
BOUCHER TRAITEUR
DE TRADITION
- L’AMOUR DU MÉTIER -




Amoureux de l'Auvergne
et de sa gastronomie
Pascal Domingues, fort de son expérience, à commencé sa carrière en tant qu’apprenti charcutier, traiteur, chez un artisan de la région. Puis, formé au métier de boucher, il a intégré l’école supérieur de la viande à Paris pour parfaire sa formation et obtenu son CAP, BEP et Brevet Professionnel.
Après avoir parcouru une bonne partie de la France pendant 20 ans, où il s’est enrichi des meilleurs produits des différentes régions et de leur savoir faire, il a voulu revenir en Auvergne, avec son épouse Audrey, qui elle-même étant du métier, à été responsable charcuterie pour une maison renommée, pour s’installer au Chambon-sur-Lignon, après avoir trouvé une belle boucherie, charcuterie, traiteur, tenu par des amoureux du métier pendant plus de 30 ans.
Une équipe disponible
7 jours sur 7

Eric Suchail

David Bouchet

Rafael Picq

Pascal Domingues

Audrey Domingues

Bruno Suchail

Nos deux boutiques
23, Route de Tence
43400 Le Chambon-sur-Lignon
Mar - Sam : 7h-12h30 / 14h30-19h
Lun et Dim : 14h30-19h
4 route de Fay
43520 MAZET SAINT VOY.
Mar - Sam : 7h-12h30 / 14h30-19h
Lun et Dim : 14h30-19h
