top of page
banner-qsn.jpg

BOUCHER TRAITEUR

DE TRADITION

-   L’AMOUR DU MÉTIER  -

Domingues-piece-du-boucher-equipe.jpg
ribs.png
knife.png
sausage-grill-barbecue.png

Amoureux de l'Auvergne
et de sa gastronomie  

Pascal Domingues, fort de son expérience, à commencé sa carrière en tant qu’apprenti charcutier, traiteur, chez un artisan de la région. Puis, formé au métier de boucher, il a intégré l’école supérieur de la viande à Paris pour parfaire sa formation et obtenu son CAP, BEP et Brevet Professionnel.

 

Après avoir parcouru une bonne partie de la France pendant 20 ans, où il s’est enrichi des meilleurs produits des différentes régions et de leur savoir faire, il a voulu revenir en Auvergne, avec son épouse Audrey, qui elle-même étant du métier, à été responsable charcuterie pour une maison renommée, pour s’installer au Chambon-sur-Lignon, après avoir trouvé une belle boucherie, charcuterie, traiteur, tenu par des amoureux du métier pendant plus de 30 ans.

Une équipe disponible

7 jours sur 7 

eric.jpg
Eric Suchail
David.jpg
David Bouchet
Rafael.jpg
Rafael Picq
pascal.jpg
Pascal Domingues
audrey.jpg
Audrey Domingues
Bruno.jpg
Bruno Suchail
mobile shopping app.png

Nos deux boutiques 

23, Route de Tence

43400 Le Chambon-sur-Lignon

Mar - Sam : 7h-12h30 / 14h30-19h 

Lun et Dim : 14h30-19h 

4 route de Fay

43520 MAZET SAINT VOY.

Mar - Sam : 7h-12h30 / 14h30-19h 

Lun et Dim : 14h30-19h 

kids menu.png

Contact et

renseignements

Merci pour votre envoi !

bottom of page