
BOUCHER TRAITEUR
DE TRADITION
- L’AMOUR DU MÉTIER -





Amoureux de l'Auvergne
et de sa gastronomie
Pascal Domingues, fort de son expérience, à commencé sa carrière en tant qu’apprenti charcutier, traiteur, chez un artisan de la région. Puis, formé au métier de boucher, il a intégré l’école supérieur de la viande à Paris pour parfaire sa formation et obtenu son CAP, BEP et Brevet Professionnel.
Après avoir parcouru une bonne partie de la France pendant 20 ans, où il s’est enrichi des meilleurs produits des différentes régions et de leur savoir faire, il a voulu revenir en Auvergne, avec son épouse Audrey, qui elle-même étant du métier, à été responsable charcuterie pour une maison renommée, pour s’installer au Chambon-sur-Lignon, après avoir trouvé une belle boucherie, charcuterie, traiteur, tenu par des amoureux du métier pendant plus de 30 ans.
Boucherie Charcuterie Domingues
Société par actions simplifiée, immatriculée sous le SIREN 823807151, est active depuis 7 ans.
Localisée à LE CHAMBON-SUR-LIGNON (43400), elle est spécialisée dans le secteur d'activité du commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé.
Son effectif est compris entre 10 et 19 salariés et son capital social est de 10 000€
Pascal DOMINGUES est président de l'entreprise BOUCHERIE DOMINGUES.
Médiation
En cas de litige, vous pouvez contacter l’entité de médiation
Pour CM2C
Monsieur René Jalin, président,
CONVENTION DE DÉSIGNATION
D’UN MÉDIATEUR DE LA CONSOMMATION
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