BOUCHER TRAITEUR

DE TRADITION

-   L’AMOUR DU MÉTIER  -

Amoureux de l'Auvergne
et de sa gastronomie  

Pascal Domingues, fort de son expérience, à commencé sa carrière en tant qu’apprenti charcutier, traiteur, chez un artisan de la région. Puis, formé au métier de boucher, il a intégré l’école supérieur de la viande à Paris pour parfaire sa formation et obtenu son CAP, BEP et Brevet Professionnel.

 

Après avoir parcouru une bonne partie de la France pendant 20 ans, où il s’est enrichi des meilleurs produits des différentes régions et de leur savoir faire, il a voulu revenir en Auvergne, avec son épouse Audrey, qui elle-même étant du métier, à été responsable charcuterie pour une maison renommée, pour s’installer au Chambon-sur-Lignon, après avoir trouvé une belle boucherie, charcuterie, traiteur, tenu par des amoureux du métier pendant plus de 30 ans.

Une équipe disponible

7 jours sur 7 

Eric Suchail
David Bouchet
Rafael Picq
Pascal Domingues
Audrey Domingues
Bruno Suchail

Nos deux boutiques 

23, Route de Tence

43400 Le Chambon-sur-Lignon

Mar - Sam : 7h-12h30 / 14h30-19h 

Lun et Dim : 14h30-19h 

4 route de Fay

43520 MAZET SAINT VOY.

Mar - Sam : 7h-12h30 / 14h30-19h 

Lun et Dim : 14h30-19h 

Contact et

renseignements

Domingues-piece-du-boucher-couteaux.jpg

Retrouvez-nous sur

  • Facebook

© Site réalisé par www.co2l.fr

La Pièce Du Boucher
23, Route de Tence

43400 Le Chambon Sur Lignon

04 71 59 74 62

 

Lun et Dim : 7h-12h30
Mar > Sam : 7h-12h30 et 14h30-19h

 

La Boucherie du plateau

4 route de fay

43520 Le Mazet St Voy.

04 71 59 79 67

Du mar  au dim de 8h-12h30

Domingues-piece-du-boucher-auvergne.jpg

Site bénéficiant du soutien de